Italienische Wochen 2016 in Hannover
Anlässlich der italienischen Wochen vom 11. bis 24. April 2016 bieten wir einen tollen Abend in einem einzigartigen Ambiente an. Der italienischer Frühling in Hannover ist der Titel einer zweiwöchigen Kulturveranstaltungsreihe, in der sich Italien in all seinen Facetten präsentieren wird.
Neben Lesungen, Vorträgen, Konzerten und Ausstellungen zu Land, Kultur, Literatur, Architektur und aktuellen Themen werden ital. kulinarische Abende das Programm ergänzen.
Wir veranstalten am 22. April 2016 einen Abend mit neapolitanischen Gerichten und ganz besonderer Atmosphäre:
Affettato napoletano // 8,00 €
Neap. Salami, Mortadella, Provolone, Oliven
Mozzarella di Bufala con Prosciutto crudo // 11,00 €
Büffelmozzarella mit Schinken
Melanzane alla parmigiana // 8,50 €
Auberginen – Auflauf
Paccheri al ragu // 9,00 €
Große Maccheroni in Ragu-Tomatensauce
Fusilli con ricotta al sugo di Ragu // 11,00 €
Spiralnudeln mit Ricotta-Käse in Ragu-Tomatensauce
Involtini e costolette di maiale alla napoletana // 16,50 €
Rouladen und Rippchen in Tomatensauce, grüner Salat
Calzone ripieno di ricotta e salame napoletano // 11,00 €
Gefüllte Pizza mit Ricotta-Käse und Salami
Frittura del Golfo di Napoli // 19,50 €
Frittierte Calamari, Gamberoni und Seppia, Salat
Sorbetto di limone di Amalfi // 6,00 €
Wir freuen uns auf Euren Besuch.